До новой встречи..

Аня Тет
И столько дней прошло, с той – нашей встречи
А всё же знаешь, вряд ли – время лечит.
По-прежнему хочу к тебе. Не легче
И мои чувства, кажется, лишь крепче...

Вдыхаю запах твоего родного тела
И сразу воздух – чище, слаще, резче.
Кольнёт в груди слегка, там – где-то слева,
А ведь могли бы вместе, и – навечно..

Но ты все так же с ней, а я все – с ним.
Мы не друг с другом коротаем вечер.
Ну вот. Пора!..Ловлю твой взгляд на миг –
"До новой встречи, милая ".."До новой встречи"..

© Аня Тет