А моя тоска..

Аня Тет
А моя тоска по тебе
Отдавалась
Скулящим стоном -
В ушах
В виске..
Обжигала ядом
Оседала солью
Всё бродила тенью
За мною
Вслед..
Я ее поила
Горчащим кофе
Сигаретным дымом,
Смолой
Травила..
А она кругами
Да всё под кожу,
Чтоб поближе
К сердцу
Была..

Я ее гнала -
А она душила,
А она всё выше
К горлу лезла..

..Это было когда-то,
..Когда она была жива..

Ну а сейчас
«The End»!
Наконец-то..

© Аня Тет