счастье в этих мелочах

Лия Полли
мы просидим с тобою в ресторане,
не замечая стрелок на часах,
и в поздний час, или скорее в ранний,
будем искрить и таять на глазах..

ничто нас не обяжет, не смутит, не потревожит
купаться в ликовании души,
и строгий Пост нам запретить не сможет
понять, как наши встречи хороши..

что нежность глаз и молчаливый ужин
сквозь столько лет накрыт для двух персон,
что я тебе нужна, что ты мне нужен,
и сердце наше бъётся в унисон..

сомненья прочь, Господь простит, поможет,
подскажет место, повод, день и час,
а нонче это нас сильно не тревожит,
лишь свет тепла из глубины любимых глаз..

твоя рука, я так пьяна от счастья и желанья,
густая ночь прощает мимолетные грехи,
лишь поцелуя вкус при расставаньи
и жар ладони полудружеской руки..

прошу тебя, устрой мне нежный ужин,
и ночь томленья и надежды при свечах,
ты в шепоте поймешь, насколько ты мне нужен,
и я пойму, что счастье в  этих мелочах..