А я и правда холодна..

Аня Тет
А я и правда – холодна
Мой милый друг, Вы больше мне не верьте!
Она.. Ее Величие Зима –
Царит и правит теперь в моем сердце..

И да, Вы правы, я – жестока
Я Вас в себе – безжалостно убила.
Но знали б Вы, чего мне это стоило –
Уверена, от боли бы завыли..

И я согласна с тем, что слишком сильная
Я крайне редко плачу на ветру..
Мой милый друг, Вы уж меня простите
Но я и с Вами, .. и без Вас смогу!..

© Аня Тет