Если стакан уронить..

Аня Тет
Если стакан уронить, он - разобьется
Все попытки его склеить - напрасны, между прочим
Никогда!..Слышите!..Не цепляйтесь за прошлое,
Не храните в себе то, что уже наверняка "испорчено"

Больше никаких запятых и многоточий -
Ни восклицательных, ни вопросительных знаков.Это точно
Я объясню тебе всё - только одной строчкой:
"Когда предают Любовь, ставится жирная ТОЧКА."

© Аня Тет