Мне нужно..

Аня Тет
Мне нужно твоё тепло,
Согрей меня.
Болезненно и нелегко
Мёрзнуть. Всё время...

Устала я, нет больше сил,
Терпеть.
Повсюду одни сквозняки -
Холодно ведь...

Простуженным, знаешь? также
Хочется греться.
Неважно какой толщины у них
Лёд на сердце...

Всю жизнь стоять на ветру -
Горько...
Согрей меня, хоть бы на миг,
Да и только.

Бессмысленно всё, я знаю -
Нелепо...
Но мне бы хоть каплю тепла,
Хоть это...

© Аня Тет