Призы для участников конкурса Звучание весны

Петербургская Искорка
Журнал "Санкт-Петербургская Искорка" собирает друзей. Ради того, чтобы талантливые авторы получили возможность публиковаться на страницах престижного издания, ради того, чтобы ребята снова увидели именно детский литературный журнал, проводится этот конкурс.
Чем же отблагодарит редакция участников:
-произведения, вошедшие в короткий список ( short лист), будут опубликованы на сайте журнала
http://iskorka.spb.ru/
Сайт - это редакторский портфель для печатной версии "Искорки"
- все участники смогут получить фирменный сертификат
- победители будут награждены грамотами, оригинальными статуэтками "Искорки", выпусками журнала. Их имена будут размещены на сайте и войдут в историю журнала.