Рецензия

Николай Вторушин
Цензор "резала" стих по-живому,
Лихо "резала" мой "Ледоход" -
Больше льдины не кружат в теснине,
И не виден ледовый поход.

И, конечно, я был недоволен
Да не хочется спорить мне с ней.
Может, видит она между строчек? -
Или просто отпетый злодей!?

Мне казалось, что было красиво
Всё написано в этом стихе,
А она всё находит изъяны
И притом улыбается мне.