Я выбираю позу

Юрий Семецкий-Два
Его последнее творенье
Звалась... нет, не Татьяна - Ева,
Но я пишу стихотворенье,
Как муж её ходил налево.

Увы, история без фарса,
Как без читателей пиит...
Он с Евой только размножался,
А вот любил одну Лилит

С ней в нежных чувствах был экспертом,
Являя мощь богатыря,
Но от любви родились черти,
Так тексты древних говорят.

Любовь - искусство, несомненно,
Ну, как поэзия и проза...
Согласна быть сегодня пленной?
Тогда я выбираю позу.
10.12.2008