Не скажу прощай

Эдуард Кочетов-Кравченко
Я не скажу тебе прощай.
Уйду как тень,
И как покой.
С тобою будет только май
И только день,
Но день другой.
Я возвращусь к тебе зимой,
Когда печаль,
Когда мороз.
Когда с холодною рукой
Чего-то жаль
И жаль всерьёз.