Мои чудачества

Юрий Семецкий-Два
Мне кажется, вот-вот мои чудачества,
Моя работа обернётся Словом,
И тонны зла перекуются в качество
Пусть малого добра, но дорогого.

И вот тогда - плевать на все приличия.
Зачем делить - здесь мухи, здесь Сенека?
Однажды, осознав своё величие,
В макулатуру сдам библиотеку.
13.12.2012