Союз одиночеств

Анна Нелидова
Кончиком кисти веду по холсту,
Музыка охрой ложится на синий.
Я открываюсь тебе и расту
В мудрых сетях перепутанных линий.
Ты их читаешь, как Ветхий Завет
И познаешь в них глубины пророчеств.
Музыку ночи хоронит рассвет,
Чтобы прославить союз одиночеств...