Предположение

Татьяна Павлова Олилж
Сердце - неопознанный объект,
оно таинственно...необъяснимо...
в нем неожиданная мысль,
как первый снег -
вдруг заблестит,сомненьями гонима...
и робостью нелепою своей
толкая в грудь, почти неощутимо,
дает понять волнением кровей,
что зарождение любви неотвратимо...

и грянет час - оно забьётся чаще,
и каждый вздох покажется нам слаще...