Безразличие

Антишина Татьяна
Нам недосуг и невдомёк,
что безразличия конёк
последний обрубает сук.
Чуть слышен лёгкий перестук
душ, разбивающихся вдрызг
без всплесков,
без кругов,
без брызг.

Картина Бориса Балахонцева.