***

Клинова
А ты знаешь насколько больно,
Когда тянут тебя за жабры.
Мне совершенно все равно,
Что до жизни, что до кармы.

Люди цепляются за жабры,
Как собаки на кость,
Люди цепляются за жабры,
Как сердце пробивает на робость.