Добродетель-2

Есения Плещеева
Вера

Вера-победа.
Сомнение -крах.
Вера в себя побеждает страх.
Вера в других-дать им новые силы.
Помощь ангелов-белокрылых.

Доброта

Понять другого человека,
Принять его каков он есть-
На грани смерти и успеха-
Поможет измениться честь.

Достоинство

Ценить себя,жизнь,время,мысли,
Быть уважительным к другим,
Какие тучи не повисли б,
Своим путем мир осветить.

Жизнерадостность

Испытаниям улыбнись,не скаля зубы
Преодолей поднять  для лестницы еще кирпич.
Заметив доброе в себе и в людях,
Благодари судьбу и Бога,
Что дали мир тебе постичь.