07. 03. 13

Пасмурно
я принимаю все твои метели 
я помню каждую зарубку
и не считаю дни, недели
ночами не тревожу трубку

ждал до последнего отмену
хоть малый выпад, но вперед
люблю беспрерывно, а не посменно
что ж завтра в девять на развод