приспех наговор

Ким Роман Викторович
...выспись загодя. В окна затемно,
не усталостью лишь томимая,
чёрной весточкой уносимая...
Чернотой пера, теплотой песка.
Взявшись вечером горевать с утра,
разверни в себе полотно реку,
прислони к земле песню весточку...
Воском клеенный, оберег к крыльцу
начертил углём ветку меточку...
Ты отдай реке земляной кувшин,
остуди лицо мокрым волосом...
... и прости себя тихим голосом.