Грустная сказка

Марина Амина Лебедева
               
                В.К

     Сказали: "Будешь нашим королём!"-
     И шутовской колпак надели.
     Хотел сорвать и вспомнить о былом,
     Но сумрак в разуме возник и в теле...

     Ведомый кукловодами решил вспарить,
     И улететь, как раньше делал это,
     Но тонкая отравленная нить
     Лишь уязвляла молча, без ответа...

     Деревенеют тело и душа,
     А бесы гнусно лапы потирают!
     Лишь сердце тихо плачет, чуть дыша,
     И Свет Любви остаться помогает...