Снегопад

Де Тре Филь
экспромт 00-30 5 марта 2013 года

Снегопад всё подряд
затянул пеленою молочною
Парки спят, спят дома, он, кусты серебря,
засыпает Самару полночную
Снегопад,вот и март,
как к весне приписать его, грешного,
когда он растранжирил здесь слез миллиард,
налетев на крылатого лешего...

Снегопад адресат
перепутал и не по сценарию
вдруг на Волгу свалил Н2О чудеса,
прохудив Божию канцелярию
Вышел март,снегопад
все подряд пеленою молочною
затянул, люди спят, он, дома обходя,
укрывает Самару полночную( порочную,  замочную)

Снегопад