Для меня на белом свете...

Арина Осенева
Для меня на белом свете
Существуешь только ты.
К тебе сходятся дороги,
Тропки,стёжки и мосты.

В заколдованном тобою
Мире замкнутом живу,
Но не рвусь я на свободу.
Сладок плен,ведь я люблю.

Мне тепло с тобою рядом.
Мне известны волны бурь.
Захотеть опять свободы,
Это будет просто дурь.