Горюшко, горькое горе...

Арина Осенева
Горюшко,горькое горе
Привыкла к тебе поневоле
И расстаться уже не хочу:
Я люблю тебя,горе,люблю.

Я готова испить эту боль
И до самой кончины терпеть.
Потому,что мне без тебя
Всё равно не гореть и не петь.