Жизнь не подчиняется врачу песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
Жизнь не подчиняется врачу.
Я могу себе стать палачом.
Просто тихо дуну на свечу,
А никто не знает ни о чём.

Мне за слово воздухом платить,
Чахнуть неотправленным письмом.
Я могла бы с волком тихо выть.
А никто не знает ни о чём.

Мой уже давно потерян взгляд
В сумраке бездонном и ночном.
Я иду вслепую, наугад,
А никто не знает ни о чём.

Не напьёшься ключевой воды.
Не погасишь пламени глотком.
Я всего вполшаге от беды,
А никто не знает ни о чём...