Я цветов весенних у метро куплю...

Арина Осенева
Я цветов весенних у метро куплю:
Лепестки тюльпанов-пламя на ветру,
Свечи гиацинтов прзднично горят,
Гордые нарциссы ловят каждый взгляд,

Нежный бархат листьев стебли обернул,
Словно губ коснулся нежный поцелуй!