Малость 22. 07. 2012

Павел Ежов 2
Когда есть,ни чего и не надо,
Когда нет - то так хочется нам
Ну хотя бы чуть чуть шоколада
И не много,всего лишь сто грамм.

И достаток,и сытость-не радость
Но не в радость и нищета
Где найти нам ту каплю,ту малость,
На которой небес высота!

Открывая миры как страницы,
Все прочитано нами до дыр
Даже можем взлететь выше птицы,
Не увидев того что хотим!

Что же нищие могут-молиться!
А богатые-злато считать?
Все равно все взлетают как птицы,
И пытаются малость искать,

Не боятся-взлетают все выше
Но от туда упасть и страшней
Где ты малость,которую ищем?
Где то небо,-без зла и страстей!?