Дожде-друг

Халида
Сегодня дождик льет с утра,
Все мокрое вокруг,
По лужам скачет детвора,
Веселый, дожде- друг.
И джазо- капли моют пыль
С машин и крыш домов,
Как в сказке, только это быль
Огромных городов.
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, который я ждала,
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, его предвидела,
Пусть идет дождь, пусть идет дождь,
Пусть идет дождь, о- пусть идет дождь...
Сегодня праздник на душе
Я очень дождь люблю
В моей душе дождя клише,
Дождь- я тебя пою!...
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, который я ждала,
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь, его предвидела,
Пусть идет дождь, пусть идет дождь,
Пусть идет дождь, о- пусть идет дождь...