***

Зотова Алена
Ловите мой взгляд и чувствуйте холодом кожи
Ненависть эту, что кровью по жилам бежит.
Вы правду сказали? Увы, ваша правда ничтожна,
Ибо ложью бессмертной фарс ваш покрыт.
Ловите мой взгляд и примите свое поражение,
Самовлюбленной усмешки вам не спасти.
Уйдите - уходом убейте свое унижение.
Снимите короны! Их не носят шуты!