Угрюмым мечтателем быть, искать благо в этом...

Зотова Алена
Угрюмым мечтателем быть, искать благо в этом
Дано не любому. Только вот мне не понять:
Наказание иль счастье - мне называться поэтом?
Тайну эту разгадывать буду в стихах.
В стихах буду плакать, жить тоскливо, печально
Душу свою изливать. Вам меня не понять!
Лишь сумасшедшей вновь меня называйте,
Но от слов моей правды вам не сбежать!
Угрюмым мечтателем быть, наслаждаться моментом,
Быть тенью, реальность увидев только в мечтах.
Наказание и дар - мне называться поэтом!
И это в стихах своих только могу я сказать!