На 8 Марта

Максим Киш
Девушки наши любимые и неповторимые!
С праздником чудесной Весны!
С чувством глубоким и необъяснимым-
Наши слова к вам честны!

Станьте вы только с нами нежнее,
Любая из вас и простит, и поймет.
Тем отношения будут ценнее -
Вечный май в нашу душу придет.

Только любите нас, будьте верны-
Мы же на подвиг готовы для вас!
Наши сердца к вам любовью полны-
С вами закрутим жизни наш вальс.