удивите меня...

Ириша Радуга
Удивите меня молчанием,
Просто, мимо, спешно проходя,
Оброните улыбку нечаянно.
Приготовленную загодя..
Удивите меня смехом искренним,
Даже если внутри пожар.
Удивите восторгом немыслимым,
Так, чтоб заискрилась душа..
Окутаны мысли туманами,
В ожидании встреч и разлук
В тишине проснувшейся заревом,
Чертим не размыкаемый круг..