Error in vita

Надежда Жернакова
Стоит допустить error in vita,
Сделать выбор сдуру, сгоряча,
Будет человека через сито
Неурядиц протрясать судьба.

В этом псевдолихорадном вальсе,
В постэпелептическом чаду
На тебя покажут точно пальцем.
Им не верь. А верь в себя саму.