Добродетель-3

Есения Плещеева
Любовь

Любить-отдать,
Не ждать ответа.
Прощать все слабости других.
И видеть красоту в каждом человеке,
Ценить среди людей намерения благих.

Легкость

Важно решение,а не проблема.
Польза важна.Легкость-эмблема,
И ,не виня себя за ошибки,
Дальше идти по жизни с улыбкой.