цепь

Светлана Репетина
Страсть сковала нас
                одною цепью.
Если вздумаешь упасть,
                придушишь меня ею.

Но я вытяну свою страсть
                шеей тонкой
                из бездны глубокой.

Шея тонкая
                струны прочней,
А любовь…
                … жизни важней.