Любимым! продолжение следует

Владислав Ильин
Любимцы Марса и Венеры,
Мужчины пылкие в любви!
Их королевские манеры -
Поют все словно соловьи!

Щебечут радостно и звонко,
Забыв крещенские морозы.
Одеты стильно,чисто, тонко.
Спешат вручить любимым розы!

Галантны, веселы, щедры.
Их не пугают эти чеки.
Духи, подарки и цветы.
Любви и радости льют реки.

В потоке этом, я бежал,
Летел стремглав успеть пытаясь.
Букет весны в руках держал,
Всё донести его стараясь...

О, эти дивные глаза,
Меня вы встретили с волнением...
Небес хрустальных бирюза...
Огнем, весенним настроением!

И  ей я нежность подарил,
Всего себя и без остатка...
И долго что то  говорил...
Для вас то будет лишь загадка!

Я поздравляю женщин всех!
Пусть счастье, радость и веселье,
Капель , детей веселый смех...
Поднимут Ваше настроение!