Я акварелью напишу твою любовь!

Сергей Михайлович Восточный
Луч солнца трепетно и очень сокровенно
Скользнул по таинству недремлющих зеркал…
Я в мастерскую захожу самозабвенно, -
Срывая тени полуночные с холста!

Умыта кисточка зарницей ярких красок…
Фонтаном огненным – рассвет иных миров!
Игра мазков уносит трепетною сказкой, -
Парящих чаек… вековечных облаков!

Руки касание… – душа открыта чуду
И предо мной, во снах - незримая мечта!
Моя Богиня! Этот образ не забуду!
Моя Любовь, моя Надежда… Красота!

Улыбка нежная касаньем поцелуя,
Твой запах манит, раздувая дикий жар!
Сближеньем душ - границ уже не существует…
В груди моей расцвёл негаснущий пожар!

Глаза прикрыты… а слезинкой плачет утро,
Рассеян сумрак глубиной пустых зеркал…
Ночная тень … на стенде – ярким перламутром
Картину дивную сегодня написал!

Там были мы… и наше счастье, многогранность… -
Твоей души манил открывшийся чертог!
Простая жизнь простых людей, как благодарность,
За то, что чудо подарил такое Бог!

                ***

…Исчез художник, но остались только чувства,
А с ними холст – своей блистает красотой!
Ночною дымкою растаял тихим утром…
Что б акварелью в твоих снах писать любовь …

_______________________________________________



Сергей Михайлович Восточный.
06.03.2013.

___ ___ ___ ___

Фото – автора.