Весеннее желание

Оливер Сергушин Сергей
День рождения (праздник долбанный)
цифрой лет, будто шпагой, тычется,*
и намедни вдрызг зацелованный,
все  долги возвращаю нынче я,
и знакомых девчат и будущих
обнимаю с весенней томностью…
Сомневаетесь? Я такой ещё!
То разгулом беру, то скромностью!
Поздравляю, девчонки, милые,
с этим днем, что сегодня празднуем…
Ах, какие вы все красивые,
сексуальные все и разные!
Завести бы вас всех шеренгою,
в луговые цветы до пояса,
а потом целовать…
И верую,
что желанье моё исполнится!

8 марта 2013

 
*- имел неосторожность родиться 7 марта:))