749 - All but Death, can be Adjusted

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Всё поправить можно в мире –
Троны возвратить,
Всем найти системам место,
Стены сокрушить.

Что останется от жизни
Расцветет весной.
Вечно быть без изменений
Смерти лишь одной.


All but Death, can be Adjusted—
Dynasties repaired—
Systems—settled in their Sockets—
Citadels—dissolved—

Wastes of Lives—resown with Colors
By Succeeding Springs—
Death—unto itself—Exception—
Is exempt from Change—