Инверсия

Трин Александр Николаевич
Сразу после этой тени
Будет вымазана в тлене
Как жуки морали гноя
Разбивали стены строя
Старый град разбился снова 
Падаль сладкая бардова
Каждый верит в поле боя
Шаг ступает на изгоя
Криво стаи улетают
А витрины выливают   
Стали стали на провалы 
За красивые фиалы
И орехом думал корень
Каплей смысл тошнотворен
Синий стяг тончённой нити
Постелите! Постелите!