Слезою любви по стеклу...

Татьяна Савинская
Приник к изголовью задумчивый вечер,
Амуры дрожат на часах.
Едва ли подарят зажжённые свечи
Желанный полёт в небесах...

В лирической грусти желтеет мимоза,
На столике, – в дальнем углу.
А сердце, в плену у седого мороза,
Прижалось мечтами к стеклу.

Луна, каравеллой во тьме проплывая,
В меня откровения льёт.
А мартовский ветер, печаль обрывая,
Мне песню надежды поёт.

Приник к изголовью задумчивый вечер
И стрелки бегут на часах.
Чуть теплятся в доме зажжённые свечи,
В моих отражаясь глазах.

В пленительной грусти поникли мимозы,
На столике, – в дальнем углу.
А память рисует цветущие розы
Слезою любви по стеклу...

6 марта 2013 год

Изображение: инет + текст автора