Примерное поведение

Тео Тео
Всё красивое вызывало в ней неизъяснимое раздражение (с)
 
Наше свиданье обставил со вкусом. Боже праведный, милый, какой ты романтик !  Это шампанское с розовым вкусом, свечи, тарелки, салфетки бантиком сложены, скатерть сильно отглажена, блеском стальным отливают приборы...мммм... как я люблю вот таких-напомаженных,словно бы делящих жизнь на проборы ... брать, разворачивать, остро и быстро, маску срывать и выкручивать нервы,чтобы летели отчаянно искры, звёзды, слова и ... Что ты хотел от обычной стервы ?  Время залечит. Ты не последний и даже не первый в милой домашней простой коллекции.
Так и останутся незажжённые свечи стоять до утра в состояньи эрекции.