Поздравляю прекрасных поэтесс!

Александр Викторович Шпаков
Волшебницы поэзии
                и феи наших грез,
Сирены сладкозвучные,
                что краше дивных роз.
Вас поздравляю с праздником
                Весны и Красоты!
Пусть сбудутся желания,
                исполнятся мечты!
Пусть все что есть хорошее
                и доброе для вас!
Чтобы мужчины прыгали
                в бездонный омут глаз.
А те кто не решились -
                падут пред вами ниц.
Как взмах волшебной палочки,
                чарует всплеск ресниц!