Веточка мимозы

Гоша Полев
Веточку мимозы,
Желтого цыплёнка,
Прячу от мороза,
Будто бы ребёнка,
На груди под курткой
Для своей любимой.
Кто-то незабудки,
Согревает мило
Для своих красивых,
Самых лучших женщин.
Вновь весна игриво
Нас любовью лечит.