Будь светом

Те Гуань Инь
Будь светом, порадуй парня на левом плече. Будь светом.
Теплом обернись, начало коснись. Будь светом.
Ты только частичка, но как много тепла. Будь светом.
Измени этот мир  - мир изменит тебя. .. Будь светом…