Добродетель-4

Есения Плещеева
Милосердие

Помогать другому так,
Чтоб не чувствовал ,что он слаб.
Милосердие к себе
В согласии духовной природы своей.

Мудрость

Знание-опыт-
Верный выбор.
Ценно все,что плодотворно.
Слово там,когда необходимо.

Мужество

Выдержка без тени замешательста.
Принятие сложных ситуаций.
Сосредоточенность при любых обстоятельствах
Отгонит слабые инсинуации.

Неутомимость

Важно все,то,что ты любишь.
То,что делаешь с душой.
К людям ты не позабудешь
Прийти с помощью большой.