Ночные кошмары

Наташка Милашка
Прогоняя солнце прочь,
Наступает вечер.
А за ним прохлады ночь,
С Полнолуньем встреча.
 
Потихоньку из углов,
Выползут кошмары,
Тихой поступью, без слов,
Выйдут на бульвары.

И в зловещей тишине,
Под покровом ночи,
Так негаданно ко мне,
В дом вползти захочешь.

И зловеще шевеля,
Рыжими усами,
Молвишь - Деточка моя,
Разберемся сами.

Долго смотришь на меня,
Мертвым своим взглядом,
Мерзким хохотом звеня,
Дом окутав смрадом.

Всё. Бороться нету сил.
Слабость без причины,
Снова крови ты просил,
Красные рубины...