Весенний тариф

Эс Анзирт
Мы, с чувства снимая секретности гриф,
Сверяя часы по весне,
С тобой переходим на новый тариф:
"Общенье и встречи - во сне"

Смартфоны нам больше уже нужны,
Давай-ка их выбросим,  прочь!
Чтоб видеть друг друга, с тобой мы должны
Иметь - две подушки... и ночь...

    картинка Виктории Кирдий  " Берег тёплого моря"