сквозь взмахи фламингового заката

Не Все Ли Равно
сквозь взмахи фламингового заката
над солнцем рдеющим как фламенко
тонкая кисть ведет белую линию
справа налево уверенно точно

самолет какой-нибудь ф-35
черный железный адский
впрочем возможен и пассажирский
         
нежнейшие крылья и перья
не протестуют сияют невозмутимо

белая черта исчезает через минуту
и если бы я не взглянула туда
в должный момент
ее бы не было вообще