Уходит день. И год. И век

Александр Зрячкин
Уходит день.
И год. И век.
Проходит дождь.
Проходит снег.
Забыв о всех
Былых делах,
Стареют лица
В зеркалах,
Стирая прежние
Мечты,
В которых
Улыбалась ты.
И вновь, меняя дождь
На снег
Проходит день...
И год... И век...