Признание...

Ольга Прок
Кто она -  моя женщина?
Лилия или мимоза,
С ветром каким повенчана
Принцесса метаморфозы...
Платье из нежной симфонии,
Шляпка из дерзкой мечты,
Все поцелуи в ладони ей
Сыплют роса и цветы,
Может весна синеглазая,
Может янтарная осень,
Это я понял не сразу
И торопился не очень...
Только вдогонку, как эхо
Ночь повторит ее имя
Как жизни яркая веха,
Женщина - неповторима!