Распалю тебя пылкими фразами...

Еника
Распалю тебя пылкими фразами
Так, что страсть одурманит двоих.
Губ сдержать не захочешь своих.
Заискрится мир дивными стразами.

Расцветут розы в воздухе жарком,
Нежность сбросит на нас лепестки.
И сгорят серых буден листки,
Мир наполнив свечением ярким.

В упоенье любви аромат
Мы вдохнём и, попав в безвременье,
Насладимся в нём каждым мгновеньем.
И прольётся дождём звездопад…

06.03.13